Main menu

Skip to primary content
Skip to secondary content
  • Willkommen
  • Aktuell
  • Shop
  • Kursangebot
    • Kursjahr 2023
    • Gründungskurs 2022
    • Berufstraining 2022
    • Kooperativenprogramm 2022
    • 18. Präsentationsabend mit Diplomfeier
    • Stimmen und Unternehmen von Absolventinnen
  • Räume mieten
    • Helena Rubinstein
    • Anna Sacher
    • Emily Greene Balch
    • Sonja Winter
    • Käthe Kruse
    • Gartenpavillon
    • Lageplan
  • Bistrot
    • Aktuelles Wochenmenü
    • Öffnungszeiten
    • Apéro und Menüs
    • Anlässe und Angebote
    • Gutscheine
  • Kooperativen
  • Über uns
    • Leitbild
    • Jahresberichte
    • Buchpublikation: Das Crescenda-Modell
    • Crescenda: der Film!
    • Verein
    • Crescenda in den Medien
      • Medien, Auszeichnungen und Studien
      • Unternehmerinnen in den Medien
    • UnterstützerInnen
    • Stellenangebote
    • Menschen hinter Crescenda
    • Kontakt
  • Mitwirken
    • Engagement
    • Partnerbetriebe
    • Spenden
    • Deutsch
    • English
    • Français
    • Español
    • Farsi
    • Albanisch

Presse

Neubad Magazin, Oktober 2014

albinfo.ch, 10. September 2014 (auf albanisch)

Regio Info Nordwestschweiz, September 2014

Regionaljournal Basel Baselland, 4. September 2014 (ab Minute 11)

Basellandschaftliche Zeitung, 3. September 2014

Baslerzeitung, 2. September 2014

Baslelandschaftliche Zeitung, 1. September 2014

Tageswoche Basel, 28. August 2014

 

Crescenda

  • #3735 (no title)
  • #4011 (no title)
  • #4088 (no title)
  • #4092 (no title)
  • Albanisch
    • Kursi i Fondacionit
    • Kursi i Orientimit
    • Kursi në gastronomi
    • Kushtet për Pjesëmarrje
    • Takimi i parë
    • Tarifat dhe Mundësite të Financimit
  • Bienvenidas!
    • Condiciones de participación
    • Costo y posibilidades de financicación
    • Curso de fundación de una empresa
    • Curso de gastronomía
    • Cursos
    • El curso de autoúbicación
  • Cart
  • Checkout
  • Engagement
  • Homepage
  • Intern
    • Unterricht
  • Kooperativen
  • Mitwirken
    • Partnerbetriebe
  • My account
  • Newsletter
  • Shop
  • Soyez le bienvenu!
    • Actuel
    • Analyse et Bilan personnel de compétences
    • Cours de qualification en gastronomie
    • Frais d’inscription et possibilités de financement
    • L’accompagnement à la création d’entreprise
    • Nos cours en détail
    • Prérequis généraux pour l’inscription à nos cours
    • Prochains cours
  • Welcome to Crescenda!
    • Conditions for participation
    • Course fees and financing
    • Education
      • Course in Enterpreneurship
      • Gastronomy training
      • Orientation Workshop
    • First contact
  • Willkommen
    • Aktuell
      • Buchpublikation: Das Crescenda-Modell
      • Gartenpavillon
  • Kursangebot
    • 18. Präsentationsabend mit Diplomfeier
    • Kurs Betreuung und Hauswirtschaft
    • Kursjahr 2023
    • Kooperativenprogramm 2022
    • Standortbestimmungskurs
    • Gründungskurs 2022
    • Berufstraining 2022
    • Zusatzmodule: Betreuung und Hauswirtschaft
    • Stimmen und Unternehmen von Absolventinnen
    • Medien, Auszeichnungen und Studien
    • Lageplan
  • Räume mieten
    • Helena Rubinstein
    • Anna Sacher
    • Emily Greene Balch
    • Sonja Winter
    • Käthe Kruse
  • Bistrot
    • Anlässe und Angebote
    • Öffnungszeiten
    • Aktuelles Wochenmenü
    • Apéro und Menüs
    • Gutscheine
  • Farsi
    • شرایط و ضوابط
    • جلسه اول
    • دوره تعیینی
    • دوره مقدماتی
    • دوره کیترینگ
  • Über uns
    • Stellenangebote
    • Leitbild
    • Crescenda in den Medien
    • Unternehmerinnen in den Medien
    • Crescenda: der Film!
    • UnterstützerInnen
    • Menschen hinter Crescenda
  • Verein
    • Spenden
  • Kontakt
  • Jahresberichte
  • Bilder
  • Presse
  • Rückblick
  • Sponsoren