Aktuell

Das Bistrot Crescenda macht vom 1. -14. Oktober Ferien.
Ab Montag, 15. Oktober, freuen wir uns wieder auf Sie!

 
Frauen von Crescenda verkaufen am Samstagsmarkt vom 1.9. ihre selbstgemachten Köstlichkeiten. Im Angebot: Hamide’s gefüllte Pide, Mo’s Thai-Poulet, syrische Fladenbrot-Rollen und Süsses, feines Gebäck aus Tibet und vieles mehr. Durch Ihren Kauf bzw. Ihre Konsumation unterstützen Sie die Frauen direkt.

 

Am 8. September 2018 feiert Lucy Oyubo, eine ehemalige Crescenda-Kursabsolventin, das 5-jährige Jubiläum ihrer Sprachschule Hakuna Matata Sprachen- und Kulturaustausch. Herzliche Gratulation!
Feiern Sie am 8.9. in der Villa Crescenda mit – ein buntes Programm erwartet Sie!

Der Crescenda Jahresbericht 2017 ist da! Wir wünschen Ihnen eine anregende Lektüre.

 

 

#Repost @basel_happens • • • BISTROT CRESCENDA – 1 // the world is yours: afghanistan, eritrea, thailand, pakistan: enjoy this week’s culinary highlights – freshly cooked by women of the specific countries (1 meat and 1 veggie/vegan lunch menus daily). mama’s kitchen at its best! – 2 // empowerment: the crescenda nonprofit organisation accompanies female migrants into their independence by offering them different coachings and courses. – 3 // rooms to rent: the accommodations in this beautiful art nouveau villa can also be rent for private events and seminars. – bundesstrasse 5 monday-friday / 09:00-16:00 – @crescenda_basel #bistrot #restaurant #cafe #garden #villa #internationalcuisine #mamaskitchen #authenticfood #food #vegan #vegetarian #jugendstil #baselhappens #wearebasel #thisisbasel #basel #bsl #switzerland #cityguide #baselhappensrestaurant #baselhappensmonday

Ein Beitrag geteilt von Crescenda (@crescenda_basel) am

 

Crescenda – das Buch!

„Das Crescenda Modell. Migrantinnen als Unternehmerinnen“ erschien am 1. September 2014 im Verlag rüffer & rub.
Hier geht’s zur Bestellung…